Berita Detail

Bupati Agus Istiqlal pada terima Penghargaan Kategori Pariwisata KRUI GO Internasional pada acara Kompas Gramedia Ward 2019

• RELEASE HUMAS KPB
  • Jumat, 04 Oktober 2019

Agus  Istiqlal Raih Penghargaan KRUI GO Internasional
Semenjak awal Agus Istiqlal memimpin Kabupaten Pesisir Barat telah melakukan Inovasi di berbagai bidang. Kepala Bagian Humas pemerintah Kabupaten Pesisir Barat Ariswandi Menyampaikan bahwa hal tersebut di tunjukan dengan berbagai gagasan perubahan yang dilakukan Bupati Agus Istiqlal demi mengejar ketertinggalan kabupaten termuda di Provinsi Lampung ini.
Salah satu Inovasi yang dilakukan Bupati Agus Istiqlal adalah membawa Kabupaten Pesisir Barat menjadi daerah yang terkenal hingga mancanegara.
Dengan demikian lanjut Ariswandi sangatlah tepat pihak Kompas Gramedia memberikan penghargaan kepada Bupati Agus Istiqlal dengan Kategori Pariwisata KRUI GO Internasional yang diserahkan pada acara Kompas Gramedia Ward 2019 yang dilaksanakan pada hari kamis 3 /10/2019 di Ballroom Hotel Emersia Bandar Lampung.
Pihak penyelenggara Kompas Gramedia Ward 2019 menyerahkan  Penghargaan kepada Bupati Agus Istiqlal yang diwakilkan kepada saya Kepala Bagian Humas Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat dikarenakan Bapak Bupati sedang melaksanakan tugas Kedinasan Penting lainnya di Kabupaten Pesisir Barat.

Berita Lain